☻ رجه بس رزه ☻
ماراح نتركك إلا لما تسجل هنيا > > > ترى راح تنبسط معنا وتستانس
☻ رجه بس رزه ☻


 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» @@ نادي الارسنال
الخميس 8 أغسطس 2013 - 12:21 من طرف Rădoi

» يوميات ♥ جوريه ♥
الأحد 27 نوفمبر 2011 - 22:18 من طرف جوريه حمراء

» عــودآ حـمــيدآ
السبت 5 نوفمبر 2011 - 10:03 من طرف ع ـــذبهم غ ـــيابي

» التصويت مفتوح على كرسي الاعتراف
الأحد 2 أكتوبر 2011 - 3:35 من طرف حور الصبايا

» .•ஐ•i|[₪•° عندك صورة من الجوال أو الكاميرا .. شاركنا•° ₪]|i•ஐ.•.
الأربعاء 7 سبتمبر 2011 - 15:42 من طرف ورده صفراء

» فنـآـآنـ مح ـشش ! ~‎
الأربعاء 15 يونيو 2011 - 7:34 من طرف معاد باقي

» متى تشششعر بالحب الصااادق
الإثنين 3 يناير 2011 - 4:53 من طرف قمر الزمان

» المششهد الثالث والراااابع من رحيييييل القلووووب
الأحد 12 ديسمبر 2010 - 11:25 من طرف جوريه حمراء

» المشششهد الثاااني من رحيييييييل القلوووب
السبت 11 ديسمبر 2010 - 11:22 من طرف جوريه حمراء

توفيـت الحفـر سيتي ..

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت

شاطر | 
 

 مشروبآآآآت لذيــذه ورآآئعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوريه حمراء
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 733
المشـآركـآت : 948
العمر : 29
الموقع : في روح أبوي
الجنس : انثى

بطاقة الشخصية
اخر المواضيع :

مُساهمةموضوع: مشروبآآآآت لذيــذه ورآآئعه   الإثنين 7 يونيو 2010 - 14:33

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

موكا بالحليب المثلج
مده التحضير : 5 دقائق

المقادير :
كوب من حليب خالي الدسم
كوب من مكعبات الثلج
علبة من حليب الكاكاو نستله
ملعقة من قهوة نستله سريعة الذوبان
ملعقة شاي من الدارسين ( القرفة )

الطريقة :
نضع الحليب والثلج والكاكاو والقهوة والقرفة في خلاّط ، وتخلط جميعا الى ان تحصلي على موكا مثلجة عليها رغوة ,, تقدم فورا ,,



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الشاى المثلج بالفراوله

مده التحضير : 5 دقائق
مده التبريد : 30 دقيقة

المقادير :

5 أكواب من الماء الساخن
1 كوب من مركز شاي المثلج بنكهة الليمون

ثلاث ارباع كوب مركّز الفراولة
3 اكواب من مكعبات الثلج
6 قطع فراولة او شرائح ليمون ( اختياري )

طريقة التحضير :
نخلط الماء ومركز الشاي والفراولة في وعاء ويخلط جيدا بمشبك الكريمة ، ويبرد بالثلاجة لمده 30 دقيقة ، بعدها يقدم بأكواب مع الثلج وتزين الاكواب بالفراولة او شرائح الليمون
.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قهوه الموكا المثلجه

مده التحضير : 5 دقائق

المقادير:
¾ كوب من الحليب
ملعقتين اكل من قهوة نستله سريعة التحضير


كوب واحد من مكعبات الثلج
نصف كوب ( تقريبا كره من الأيس كريم ) نكهة الكاكاو او الروب المثلّج
ملعقة اكل من السكر

طريقة التحضير :
نضع الحليب والقهوة في الخلاط وتخلط الى ان تذوب القهوة بالحليب جيدا ,, ونضيف مكعبات الثلج والايس كريم والسكر ,, ويخلط ايضا الى ان تحصل على سائل ثقيل ,, يقدّم بشكل مباشر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

القهوه بالخلطه الفرنسيه والايس كريم



التحضير 5 دقائق

المقادير :
1 كوب و ¾ من الماء البارد
¾ كوب من شراب صودا البارده
2 ملعقة اكل من السكر
2 ملعقة اكل من قهوة نستله سريعة التحضير
عدد كرتين حجم كبير من ايس كريم الفانيليا


طريقة التحضير :
نضع الماء والقهوة في الخلاط ,, ويخلط الى ان تذوب القهوة ,, ونضيف عليه مكعبات الثلج والسكر ,, الى ان يذوب ويتجانس الخليط ,, يقدم مباشرة وعند التقديم نراعى عدم ملأ الكوب بسبب اضافة كره ايس كريم على وجه الكوب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شرآآآب CHOCOLATE
المقادير:
-علبة صغيرة من الشوكولاته السوداء
- 5 ملاعق كريمة
- نصف لتر حليب
- ملعقتا سكر ناعم
- ملعقة من خلاصة الفانيليا

طريقة التحضير:
- ابشري كمية قليلة من الشوكولاته واحتفظي بها جانبا للتزيين.
- اخفقي الكريمة الكاملة الدسم حتى تحصلي على سائل كثيف متجانس.
- ضعي الحليب وبقية الشوكولاته في طنجرة صغيرة، ثم ضعي المقادير على نار باردة حتى تبدأ في الغليان.
- ارفعي الطنجرة من على النار، ثم اضيفي السكر والفانيليا واخلطي المقادير جيدا.
- اسكبي الخليط داخل اكواب التقديم، ثم زيني كل كوب بالكريمة والشوكولاته المبشورة.


يممممممممممممم اتمنى تعجبكمـ



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مشروبآآآآت لذيــذه ورآآئعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
☻ رجه بس رزه ☻ :: هي :: مـطبـخك-
انتقل الى: